Рагиф Аббасов: «Давайте покажем, что для нас значит священный флаг Азербайджана…»

    Управление молодежи и спорта г. Баку выступила с предложением в связи с Днем Государственного флага, который ежегодно отмечается в стране 9 ноября.
   Как заявил в интервью 1news.az глава Управления Рагиф Аббасов, ведомство призывает граждан Азербайджана в канун праздника и непосредственно 9 ноября вывесить флаги на свои балконы, поднять их на флагштоки перед домами, выставить их в автомобилях и прочих заметных местах. “Это бы стало демонстрацией не только нашего единения, но и стало бы очередным проявлением нашего безграничного уважения к символу нашего государства”, – уверен Аббасов. “Давайте покажем, что для нас значит наш священный флаг Азербайджана…”, – добавил он. В свою очередь мы присоединяемся к данному пожеланию Рагифа Аббасова, и предлагаем всем пользователям социальных сетей на один день сменить фотографии своих профилей на наш государственный флаг. Более того, всех, кто решит последовать призыву Управления молодежи и спорта г.Баку, призываем делиться фотографиями в соцсетях с хештегом #AZflag.
    Напомним, что День государственного флага Азербайджанской Республики — один из официально установленных праздников Азербайджана; 17 ноября 2009 года президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об учреждении Дня государственного флага. С тех пор 9 ноября каждого года отмечается в республике как День государственного флага.